有什么办法能让女宝宝尿尿不打湿裤子?

宝妈们'我家宝宝白天用的尿布'每次尿尿都会打湿裤子'有什么办法能让女宝宝尿尿不打湿裤子'除了尿不湿外'有办法吗

全部回答

不用尿不湿的话那就只有及时的给宝宝把尿了 不过你家宝宝还没有把尿是不适合把尿的哦 还是给宝宝使用纸尿裤吧

宝妈可以给宝宝多加一个尿布兜的。防水的尿布兜.不过还是纸尿裤方便些呢!现在好奇金装新升级了。比之前更薄10%呢!更有便便防漏兜设计防止便便后漏。非常柔软,而且干爽,而且透气哦!

我家宝宝这么小的时候一直是用好奇金装的纸尿裤,秋天也凉爽了,我建议亲还是让宝宝穿尿不湿吧,才刚刚出生,秋季预防着好,现在新升级的好奇尿不湿很适合初生的宝宝.

    亲,就用纸尿裤吧,我们从出生就开始用,没什么不好啊,可以试下好奇的新升级金装这款,柔软度可比尿布,非常的薄,透气性也和布尿布差不多,但是吸水就比布的好得多了啊,不用一尿就换,可以反复多次吸水,而且吸了后,你可以先买一包来试下,有尿了你使劲用手压,哪怕是刚倒进去的一杯水,你压那个水也不会出来的,所以不用担心小宝宝的屁股会湿。
    而且新生宝宝睡眠非常的重要,如果把尿,就会打断宝宝的睡眠。亲一定要重视,因为好的睡眠,不仅是成长的需要,也是大脑,也就是宝宝智力发育的一个关键,能睡的宝宝,也比那些睡眠差的更聪明。

有卖布尿裤的,里层是防水,把尿布放到里面就可以了