各位宝妈有什么好办法?

给宝宝穿裤子但是尿布会把裤子打湿,各位宝妈有什么好办法? 从医院回来就开着空调,一直没有穿裤子,白天用尿布,晚上用纸尿裤,现在满月了想让他慢慢的适应外面的温度,不想把他当成温室里的小花朵,把空调给关了,裤子也给他穿上了,但是如果用尿布他一尿就会把裤子尿湿,怕他尿湿了今天一天都是用的纸尿片,还是想让他白天用尿布吧,对屁屁也好,不知客位宝妈有没有什么好的办法?

全部回答

你可以给宝宝用纸尿裤的皮包着尿布啊,这样既经济实惠,有方便耐用的。我家宝宝白天都是这样的,很方便的哦。

白天可以多端端宝宝,不用尿布也可以的。 三个月左右的宝宝,一般都是吃过了,就要嘘嘘,便便。睡觉起来 肯定要嘘嘘,慢慢就能掌握了。 宝宝的尿布从大腿内侧放进去,尿布叠的中间厚,两边薄,这样一 般都尿不到裤子边上。 带宝宝外出,推车最好,带上粉,尿完后,用软布把屁屁吸干,上粉,省的宝宝屁屁淹伤。

有那种隔水的尿裤可以买的,把尿布放在里面,外面再包上隔水尿裤,不过要买好一点的,不然小屁屁整天闷着容易长尿布疹

我就一直没有穿过尿布呢 都是直接给宝宝把尿的 从来都不会弄湿裤子的 要么就是直接尿裤子了 反正也是要换的

我那时自己给孩子手缝了两条小裤,就是买来柔软的棉布或用原来的旧衣服改也可以。比着小裤的大小缝的,主要是屁股非常大,这样就算湿也不容易把裤子弄湿。