是害怕吗? 宝宝见到陌生人总是哭闹?

宝宝见到陌生人总是哭闹,是害怕吗?七个月了

全部回答

七个月宝宝见过陌生人总是哭是害怕了,因为缺乏安全感,大点见多陌生人就会习惯了。

7个月的宝宝如果是看到陌生人总是哭闹害怕这个样子的话你要让他多的室外活动多见到别人。

你好宝宝见到陌生人总是哭闹,这是她没有安全感,比较害怕,这次认生,要多带他到外面去玩。

你好,7个月的小宝宝见到陌生人的时候哭闹这个是因为宝宝已经开始,能够认识人了,这个是宝宝的一个发育阶段,不用担心的。

今天好不容易看到陌生人就会哭闹是因为宝宝有些认生的,平时多带宝宝到一些人多的地方。