宝宝见到陌生人会害怕会哭怎么回事?

宝宝见到陌生人会害怕会哭怎么回事?我总是担心孩子太胆小

全部回答

正常了,宝宝见到陌生人会哭也是正常的啊,不能说孩子就一定胆小,可以正确的加于引导,告诉孩子不需要害怕,平时多带孩子去参加一些集体活动。

可能是宝宝有点认生,多带宝宝出去玩玩,接触接触外表的环境,多跟外边的人接触,时间久了就好了

宝宝可能是认生了。这个没有关系的,宝宝都是会有这个过程的。儿保科每个月都是有体检的,按时带宝宝做体检的,宝宝健康就可以了。