你们说我婆婆过分不过分?

我觉的我婆婆很奇怪他妈的,自己有衣柜,不放拿衣服去我房间放在我衣柜里,你们说我婆婆过分不过分?现在还有谁把婆媳衣服都放在一起,越想越生气!

全部回答

我婆婆还悄悄用我护肤品!被发现后,还说我不好!真是好无语!

我的衣柜自己的衣服就放满了,结婚的被子都放婆婆屋里

有点过分。不过我婆婆还好 我放不下的棉被 都往我姑姑她们睡的房间去

我婆婆爸衣服放我衣柜里,我就扔在地上,等她问我的时候我就说我没看见。

我的都是放婆婆那里 因为我的装不下了就交给婆婆安排了