宝妈不让宝宝跟婆婆亲可以吗?

宝妈不让宝宝跟婆婆亲可以吗?我婆婆脾气好古怪的,所以不想小孩太近她啊。

全部回答

这是不可以的,因为如果是给宝宝总是灌输这种思想对宝宝来说是有很大的影响的,一定要让宝宝与人为善。

其实我觉得这个的话不用强迫孩子,顺其自然比较好,只要没有对孩子的身心成长造成影响就可以。

妈妈不让宝宝跟婆婆亲的话,这个是不可以的,可以让她帮忙照顾,就是说不要学习他的一些习惯就可以了。

其实宝宝肯定是很多都是受你的影响。所以只要正常的交往还是可以的。

如果婆婆很疼宝宝,宝妈挡也挡不住,如果婆婆不疼宝宝,宝宝自然也不会和他亲近的,更何况她也是奶奶,顺其自然吧。