都灵理工大学有哪些特点?

全部回答

    都灵理工大学每年学生总数为26000人,距10年前增长50%。尽管人口在不断的减少,每年的报名生的数字一直在不断上升。学生可以在工程系和建筑系中选择120个不同的培训路线。
  28000个学生4500个新生,2300五年学制生,2000三年学制生;25%的外地区学生,26%的女生,700博士生170000小时/年的课程/练习/实验室教育人才由900个教师/研究人员,700个博士,340个津贴生和约1000人的技术人员和管理人员组成。
      比例为每个老师教育30个学生。都灵理工大学就津贴生和博士人数增长来看,主要投资在年轻人身上。教师的年龄与国家平均年龄相比比较低。
  都灵理工大学城市介绍编辑都灵理工大学都灵简介都灵是意大利第三大城市,大工业中心之一,皮埃蒙特区首府,意大利的汽车城,也是欧洲最大的汽车产地,还是历史悠久的古城,保存着大量的古典式建筑和巴洛克建筑,常年都有数不尽的节日和庆典,也是意甲球队都灵和尤文图斯的主场。