现在有必要考银行从业资格证吗?

我是会计系大三学生,毕业想从事银行类工作,现在有必要考银行从业资格证吗?

全部回答

    考过的给你说点我知道的事情。出版专业初级资格考试报考条件:1,取得大学专科和专科以上学历,你已经可以了。2,已受聘担任技术设计员或三级校对专业技术职务,毕业后你需要找到工作单位提供证明;3,应届生需要学校出示证明,这个比较适合你。
  出版专业中级资格考试:1,取得大学专科学历,从事出版专业工作满5年。  2、取得大学本科学历,从事出版专业工作满4年(这是你的门槛)。3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事出版专业工作满2年。
  4,取得硕士学位,从事出版专业工作满1年。5,取得博士学位。自己选吧。