文科生可报取的专业和将来可以做什么工作?

文科生可报取的专业和将来可以做什么工作。

全部回答

可以做外贸,做翻译,当老师,单证员,报关员,跟单员,...

  就业方面很广,大学期间学习的内容很丰富,使学生毕业后不仅可以从事模特工作,还可以从事服装设计、形象策划、模特培训、高校教师、公司公关礼仪部门管理等工作;社会环境对模特空乘类的人才需求量较大,就业压力较小;模特/空乘相对于其他行业来说,就业起点较高,发展空间较大;模特/空乘专业学生基本上从入学开始就逐渐接触社会,这些经历使他们具有了良好的环境适应能力、社交和沟通能力,也为他们储备了很多人脉和社会关系。