情节好看的都市小说,介绍几本给我

全部回答

蔡智恒,亦舒,张小娴的都可以看看。

黑白,岂言不相思

    沈夏树《总裁宠妻百分百》豪门世家作者文笔从容,文风干练风趣,简单而又含蓄的描写了男女主的性格差异和曲折的爱情之路。 我不想懂 《野蛮总裁独宠妻》豪门世家?一开始对豪门、总裁之类的真的很不感冒。
  不过看了这部小说之后,真的爱上了都市言情的。我看过很多小说,但几乎很少有能让我坚持看完的言情小说,这篇文文真的很不错,文笔很细腻,对人物刻画很深刻,对小说剧情介绍的很详细,文中的描写的很好。  故事线路很清晰,构思独特。
  真是一篇不容不读的好文。 桃子仙仙《夜色豪门:总裁别太坏》豪门世家?不愧是持续在订阅榜上名列第一的,文文真的真赞,无论是措辞还是情节,都让人欲罢不能。从头到尾的情节都很让人握紧双拳,可谓一虐到底。
  虐情很过瘾,打斗很刺激,血腥很痛快。真的让人感触很深,看了之后觉得自己仿佛也经历了一场心灵之旅,与主人公一同去经历那些情,那些殇。  真的被作者大大骗了好多眼泪啊,从未想过它会给我带来这么强烈而且真挚的感受。
   我是木木《总裁一吻好羞羞》豪门世家作者对故事和人物的塑造很不错,对节奏的把握和爽点的控制也是非常赞的,对待剧情的巧妙的剧情递进并发展矛盾,引人入胜,读起来也很爽,值得一阅。

介绍几个作家给你,你去搜吧!顾漫,顾西爵,唐七公子,辛夷坞,爱爬树的,缪娟。。。。。

坏蛋是怎么炼成的?。???我的护花使者