邯郸哪里有好吃的地?

邯郸哪里有好吃的地方

全部回答

    板面推荐去邯郸市复兴区前进大街复兴商贸城去吃!位置就在商贸城阳光超市北面的一家板面店味道很不错!滏阳公园西门对过西域食府羊肉串滏西大街北头程家小吃酸辣粉二中附近有老幼乐包子每天排队买金河大卖场后面的煲仔饭最好吃浮动美食林对过的南方阿土米线亚太世纪花园对面老苏羊汤三中那有家杆面皮展览路上的王三凉皮店邯山那的羊蹄美食林的鸡爪十二中的米线县一中对面的板面二中的擀面皮老幼乐的包子展览路小学附近有老赵鸡抓万达后面,有一个四川的酸辣粉也很不错冰粥阿新开的那个新丹兰一楼的巴拿米韩国西饼屋里就有的陵西路和邯钢路交叉口南面路西的大红门拉面金河新世纪6楼的日本豆腐夜夜粥屋的菏叶炒饭樱花超市外面小店的猪肘子和蹄膀黎明街上的小火锅涮菜和平路上的熊记川味做的黑粉皮、水煮草鱼一中对面有家西安名小吃,里面的羊肉泡馍中华大街北头有家四宝烧烤,里面的烤肉片(好象叫这个名字),千万别吃拌饭建设大街和联防路交叉口北行200米,路东有家“东北大杂院”,水饺和东北白肉酸菜粉复兴商贸城的砂锅王无名米线店(滏西北大街地质局家属院内,(过程家小吃再往北)进大门直行路南一家庭作坊,无招牌),味道独特,保你没吃过此种味道的米线,端的上来麻椒面、胡椒面、油辣椒自己调味,颇得其乐,严重推荐此家的自制卤鸡蛋,有一段吃的上瘾,天天早上开车去吃,真是心疼偶那几升汽油,呜呜。
    。。。。煎饼果子(联纺东路芳林新村东侧桥边)特点是个大量足,尤其辣椒酱很棒,里面还有辣椒段儿,很解馋,不过每次去买都得排队等候,郁闷。。。。米各庄驴肉火烧(光明路亚太大厦后门南边,原来是友谊通讯卖手机的地儿)本人吃过那的火烧,火烧很脆,不错,里边别的吃食未曾尝过,不做评价。
    武汉正宗九九鸭脖(从台路十八所家属院对过,挨着济南烧烤)本人食鸭脖无数,邯市此处味最好(个人意见)南边还有一个老谢烧鸡,名声很大,听多人数次说过,一日去哥们儿家喝酒,正好路过掂了一只,后经品尝味道平平,看来是被盛名所累啊羊蝎子(人民西路王郎菜市场西侧也就是清真肉联厂对过,招牌醒目上书"巴特锅品菜")此店即是明珠广场对过的原"巴特羊蝎子",特色不用说了,还有两道菜小荐一把:红酒醉梨,泡椒带鱼(好象是这个菜名,回回喝的不少,老记不住,不过你按我提供的菜名去点,服务员马上知道你点的是什么)巴特烧锅酒5元一壶,香型独特,价格实惠,偶就是让朋友用这个酒灌多滴,呵呵东北大姐烧烤(人民西路王郎菜市场西侧过巴特锅品菜再往西路南便是)此处烤的羊白,羊腰非常地道,老板娘热情实在,结帐时常给抹个零头猪蹄猪肘专卖(光明路樱花大卖场南侧)中午下午开两次门,两大桶肉不大工夫就被抢光,严重相信邯郸人民吃肉的实力,老板生意做的也很霸气,卖完立马收摊关门,去晚了定吃闭门羹!滏河南大街烤鱼坊的烤全鱼,味道那叫一个鲜美,管保叫你吃了一次就忘不了,三个大学中间,学生不少去解馋的。