邯郸哪里有好吃的地方?

全部回答

    大卖场旁边的天津卫蒸饺绿化路上有一家卖擀面皮的,他家的擀面皮和朝鲜热面都超好吃隔壁有一家卖烧饼的,做的小甜烧饼也很不错呢!光明大街和平路口向南磁州卤面好吃朝阳路的洪家米线和煲仔饭还有曙光路上江南园的煲仔饭水电学院北面那条路上有个张记擀面皮也很好吃邯钢农林路生活区北门的老杨羊肉饼记得没错的话应该是1块5一大张,加陷的话5毛钱一个农林生活区,西门对面的老杨家羊汤18所生活区附近,从台路北,有个过桥米线馆,做的米线很好光明桥北100米,有个红豆闷罐面,闷罐面好吃!明珠广场附近的巴奴火锅火锅四厂小学二伟炸串向阳路和光明大街交叉口炸臭豆腐学步桥附近一个大婶的摊子炸臭豆腐大名烧麦馆烧麦(地址在乐颐前面前头的钉子路口西行一百米路南)邯山那儿劝君上当牛肉粉儿贸易街朝鲜冷面(*是在二中对面,有擀面皮,和冷面、热面。
    都值得推荐,如果不能吃辣,就不要放辣椒)思特利对面玉努斯羊肉串龙湖超市滏东入口龙湖小吃陕西摊位米线、荷叶炒饭邯山商场附近的“如意”酸菜鱼联纺桥附近的“老苏羊汤”羊汤工人剧院对面的“津津乐”小笼包康德对面热干面展览路与光明大街交叉口东行20米铁锅炖出来的东西朝阳路合记包子合记包子旁边的小路上清真肉饼店肉饼云吞鸡蛋饼鸡蛋汤近滏西大街和联防路路口程家牛肉粉牛肉粉呗,某市长金口吃过的丛台路和光明大街交叉口东北边过桥米线邯钢宾馆大碗面矿院附近天然居对面的韩式烧烤石锅拌饭鳕鱼豆腐汤三中东门附近的云之味米线移动大厦附近广味小吃煲仔饭绿化路路口的朝鲜冷面丛台路七一八所门口的九九鸭还有旁边的桂芬包子铺人民路上的阿瓦山寨里面的鱼头拌面丛台路篓油分店的顾氏美美涮园里的番茄锅底就是稍微有点油大万达后边的炒凉粉和丹兰的炸串儿和平澡堂的煎猪血,华隆清真寺的肉饼,阿文米线人民路西头的"哈尔滨酒店"烧烤一流,品种繁多乐颐侧门口张四清汤面门口的驴肉卷饼+上清汤面+辣妇幼医院南面的呛锅鱼;赵苑南门的柴火炖鱼;光明桥北的红豆闷罐面和叫花鱼滏西路上的干锅鱼等都很好吃学步桥那有加牛杂面老丹兰往北走不到100米,有个红闷羊肉,味道很不错!原万达后面的二伟烤串,犹鱼好吃,特别是小串的,现在他们家挪到原来那条路平行方向南边那条小路上了邯钢路和邯山街交叉口那有个四川烧腊的做的很好吃向阳路上韩家面馆、曲周炒面曙光路上鼎鼎香的一根面,炒面北国对面的胖胖酸菜鱼滏东美食林上货的那个口在的那个小街上的牛肉汤永和豆浆的拌饭刘老师雪花酪李老太太糖葫芦万达商场后面的八宝粥,炒凉粉曙光路上的如意酸菜鱼华隆东面有一个清真寺,旁边的肉饼丛台对面的肉夹馍还不错,尤其是那烧饼丛台路和中华路岔口北行50米路东有家驴肉火烧顺着向阳路走,快到和平交易厅了,有一家叫:小川味的小饭店,那的平锅鱼和水煮肥肠美食林里面卖的牛肉烧饼国棉一厂家属院里面的糖葫芦湘江酒楼的剁椒鱼头同福居的土家鸡、咸蛋黄南瓜条(好象叫这个)、虾酱窝头老日月城对面的热干面加冰豆浆(冬天喝热豆浆)。

    板面推荐去邯郸市复兴区前进大街复兴商贸城去吃!位置就在商贸城阳光超市北面的一家板面店味道很不错!滏阳公园西门对过西域食府羊肉串滏西大街北头程家小吃酸辣粉二中附近有老幼乐包子每天排队买金河大卖场后面的煲仔饭最好吃浮动美食林对过的南方阿土米线亚太世纪花园对面老苏羊汤三中那有家杆面皮展览路上的王三凉皮店邯山那的羊蹄美食林的鸡爪十二中的米线县一中对面的板面二中的擀面皮老幼乐的包子展览路小学附近有老赵鸡抓万达后面,有一个四川的酸辣粉也很不错冰粥阿新开的那个新丹兰一楼的巴拿米韩国西饼屋里就有的陵西路和邯钢路交叉口南面路西的大红门拉面金河新世纪6楼的日本豆腐夜夜粥屋的菏叶炒饭樱花超市外面小店的猪肘子和蹄膀黎明街上的小火锅涮菜和平路上的熊记川味做的黑粉皮、水煮草鱼一中对面有家西安名小吃,里面的羊肉泡馍中华大街北头有家四宝烧烤,里面的烤肉片(好象叫这个名字),千万别吃拌饭建设大街和联防路交叉口北行200米,路东有家“东北大杂院”,水饺和东北白肉酸菜粉复兴商贸城的砂锅王无名米线店(滏西北大街地质局家属院内,(过程家小吃再往北)进大门直行路南一家庭作坊,无招牌),味道独特,保你没吃过此种味道的米线,端的上来麻椒面、胡椒面、油辣椒自己调味,颇得其乐,严重推荐此家的自制卤鸡蛋,有一段吃的上瘾,天天早上开车去吃,真是心疼偶那几升汽油,呜呜。
    。。。。煎饼果子(联纺东路芳林新村东侧桥边)特点是个大量足,尤其辣椒酱很棒,里面还有辣椒段儿,很解馋,不过每次去买都得排队等候,郁闷。。。。米各庄驴肉火烧(光明路亚太大厦后门南边,原来是友谊通讯卖手机的地儿)本人吃过那的火烧,火烧很脆,不错,里边别的吃食未曾尝过,不做评价。
    武汉正宗九九鸭脖(从台路十八所家属院对过,挨着济南烧烤)本人食鸭脖无数,邯市此处味最好(个人意见)南边还有一个老谢烧鸡,名声很大,听多人数次说过,一日去哥们儿家喝酒,正好路过掂了一只,后经品尝味道平平,看来是被盛名所累啊羊蝎子(人民西路王郎菜市场西侧也就是清真肉联厂对过,招牌醒目上书"巴特锅品菜")此店即是明珠广场对过的原"巴特羊蝎子",特色不用说了,还有两道菜小荐一把:红酒醉梨,泡椒带鱼(好象是这个菜名,回回喝的不少,老记不住,不过你按我提供的菜名去点,服务员马上知道你点的是什么)巴特烧锅酒5元一壶,香型独特,价格实惠,偶就是让朋友用这个酒灌多滴,呵呵东北大姐烧烤(人民西路王郎菜市场西侧过巴特锅品菜再往西路南便是)此处烤的羊白,羊腰非常地道,老板娘热情实在,结帐时常给抹个零头猪蹄猪肘专卖(光明路樱花大卖场南侧)中午下午开两次门,两大桶肉不大工夫就被抢光,严重相信邯郸人民吃肉的实力,老板生意做的也很霸气,卖完立马收摊关门,去晚了定吃闭门羹!滏河南大街烤鱼坊的烤全鱼,味道那叫一个鲜美,管保叫你吃了一次就忘不了,三个大学中间,学生不少去解馋的。