我该怎么办我从小到大性格内向?

我从小到大性格内向,见到亲戚朋友不爱说话。和我交往的人越来越少,我该怎么办

全部回答

你应该自己主动一些,之所以很少有人去理你,就是因为你已经给人家留下了这种沉默寡言,内向的性格!所以在跟其他人交往时,一定要开朗,想说你就可以说啊!跟大家聊天,一来二去的,你就会自然些了,不要紧张,你一紧张就更不知道怎么说了,再说和别人说话,有什么可紧张的,他又不能吃了你不是吗?你要努力!要不然在社会上因为你的这种内向,你会活的很累的!加油吧!慢慢来~

病情分析: 你好。这种情况多锻炼自己就好了,先从主动跟别人说话开始,就算是问个好也可以,一开始可能表现不是很好,慢慢的就可以了。 指导意见: 建议你的情况只要有机会就多锻炼自己。祝你健康。

病情分析: 你好,你要及时调整自己的心态, 指导意见: 用快乐健康的心去面对周围的人,人世间不是缺少美而是缺少发现美的眼睛,如果你用爱心去体会生活,生活就充满爱。