商务英语口语去哪学好?

全部回答

    想提高自己商务英语口语水平的话,找个培训班是最好的方法。培训班里的老师都是相对来说比较有经验,通过他们的传授,我们能够学得更快,学得更好。刚好,我倒是有一家很不错的英语培训机构可以推荐给你,可能你也听过吧,恩京英语培训班。
  它聘请的都是专业的外教,外教经过培训,具有高超的讲课技巧,你可以轻松,无负担地上课。  利用电话教授英语口语时,普通学习班英语口语老师有一定的不足之处,这是因为电话英语要求更高的注意力,还要根据学生的具体情况,引导学生学习,这一切都要求老师必须是电话英语方面的专业咨询师。
  Enging英语口语课程的外教,具备教师资格和能力,一年以上的电话英语咨询经验,并通过了EngingELT(EnglishLanguageTrainingorTeaching)Program,他们绝对有能力使学生在轻松愉悦的气氛中学习。
    我觉得还是蛮适合你的,祝你好运啦!。