怎么学好英语口语

怎么学好商务英语口语呢?自学的效果不是很好,想找个培训班,哪个好啊?

全部回答

    怎样学好英语口语还是很困难的,毕竟语言的学习不是一两天就可以解决的。我说一下自己的学习方法吧,听力:可以去可可英语或者大耳朵上面下载免费的听力资料自己学习,以前我都是每天听半小时听力,当然都是附带文本的,如果你有时间也可以听半小时。
  语法:这个没有办法只能多做题,熟能生巧,天天看语法书是没有用的,推荐你去书店买一本高中语法题。  自己做词汇:词汇量这个比较难,不过要提高的话还是有方法的,推荐一本书《别笑我是英文单词书》,个人觉得还可以口语:我呢是通过看美剧的方式提高口语的,爱酷英语有剧本的具体分析和解释或者搜狐视频还有一个人人听力网站都是中英字幕的。
  其实我觉得吧哪里学习都一样,主要是看能不能创造良好的学习环境,如果提高口语的话当然还是要多和外国人说。   建议你试试培训,我学习的enging,老师说这个培训效果好,恩京英语实行电话教学,随时随地都可以进行学习,可以利用上课录音,恩京英语拥有多年的商务英语口语教学经验,上百名专业外教合力研发,免费测试,提供英语口语专业外教担任考官的1:1电话模考,完全遵照口语考试模式、评分标准,进行完一次模拟考试试之后,助教会针对您的情况制定详细的学习计划,能够迅速提高你的英语口语!所以,针对你的弱点进行重点培训,很好的! 。

多说,多想就行了。