欧洲签证问题?

欧洲签证问题!!!!多谢!!!,签证问题 欧洲

全部回答

  如果你去的欧洲国家是申根成员国,那么你只要签一个国家的签证就可以在签证有效期内去随意去申根成员国内的国家。如果你一次去几个国家,那么你申根签证要申请你停留天数最长的国家,如果天数一样,就要在首入国申请签证。
  现在申根签证都不用面签,但要到签证中心或者领事馆录入指纹,录入一次指纹好象有效期是4年。4年内再签其它的申根国家就不用再录入指纹。出签时间长短每个国家不一样,意大利,法国出签都很快。

申根国就一个签证,其他单独签,签证日期随着你的旅行季节而定,要考虑人家的节假日,中国的节假日以及旺季淡季

欧洲范围太大,自己百度申根区申根签证。

申根区就可以统一,英国是分开的。。。