吃什么可以补钙?

宝宝不吃钙片的话,吃什么可以补钙呢

全部回答

您好,很高兴能够为你解答问题。宝宝不吃钙片,你可以多带他去晒太阳和多补充维生素d。

缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。

平时可以多吃一些豆制品或者是芝麻酱都是补钙效果很好的,也可以吃一下虾皮吧,这个也是可以补钙的。

亲你好,宝宝补钙食补可以喝牛奶、豆浆等,豆类,鱼虾类,榛子、花生等干果,海带、木耳、香菇、芝麻酱以及许多绿色蔬菜等都是钙的良好来源,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳。

你好!这个你带宝宝在医院问下医生吧!不要乱给宝宝补钙平时买点猪骨头煮汤给宝宝喝