都来说说大伙坐月子都吃些什么?

都来说说大伙坐月子都吃些什么,待遇怎么样

全部回答

是啊!前幾天看中醫,說我虛,要補到喉嚨痛,拉尿變黃為止,太恐怖了!我婆婆就天天燉,天天補,補得我大姨媽都提前了一個星期,我以前可是從來沒試過提前的啊!

排骨线面,兔肉(我没吃),猪肝汤,菠菜,红枣粥。吃一个月,再美味的东西也吃不下

我每顿土鸡,猪蹄,肉,乌鱼还有排骨换着吃,但都是煮汤不太好吃。早饭吃四个鸡蛋。

我的月子餐基本以清淡為主,24天的時候,惡露乾淨了,噩夢開始了,婆婆開始給我補,燕窩,魚膠,蟲草,南棗,當歸…好多好多,媽呀,現在想想都怕!現在冬天了,很怕冷,婆婆又開始燉補品,娘呀,天天起來就是一大碗睡前燉好的什麽鬼湯,太恐怖了!