昆明百白破疫苗接种一般在什么时候?

全部回答

    昆明百白破疫苗接种时间:每年的3月、4月、5月接种,1。5岁到2岁时候加强   昆明百白破疫苗接种费用:进口170元   昆明百白破疫苗接种目的:可同时预防百日咳、白喉和破伤风   建议:必打。
     温馨提醒:百白破属于1类疫苗(国家计划疫苗),一定要打。百白破普通疫苗国家免费提供,但一般医生会建议接种百白破精制疫苗,副作用较小,需要收费,还有一种进口的无细胞百白破疫苗,价格比较昂贵,家长可根据自身条件选择。