法国大学专业艺术造型专业怎么样?

全部回答

     考虑法国大学专业,法国留学专业选择该如何选择呢?去法国申请留学,同学们应该做何前期准备?   【留学法国艺术造型专业具体情况解读--范围】   在法国,艺术教育按照培养范围分为两个大类:造型艺术(ARTS PLASTIQUES)和实用艺术(ARTS APPLIQUES)。
       造型艺术是指绘画、雕塑、美术理论和艺术史研究实用艺术是指各种类型的艺术设计:平面设计、产片设计、空间设计和服装设计等。   前者在法国的综合国立大学和公立美术学院中都有开设;而后者只在公立和私立美院中开设。
     【留学法国艺术造型专业具体情况解读--主要分为六大类:动画,电影,摄影,美术造型,视觉传媒,空间设计】   一、专业课程介绍 Démarche et création Pratiques différenciées Dessin contemporain Histoire de l'art Images fixes et en mouvement Espace/vol。
    /couleur Philosophie de l'art Création en relation avec l'actualité artistique Dessin contemporain Démarche et création Pratiques différenciées Pratique d'une langue   二、职业导向和就业前景法国留学专家指出造型艺术方向的毕业生可从事的职业非常众多,有广告、书法和出版、录像和多媒体作品设计和制作、服装或建筑设计事务所项目研究和实施、艺术品修复、教育等。
    这类学校同样也培养独立艺术家,如画家、雕塑家、录像师、摄影师等等。