厦门工伤职工怎么申请生活护理费呢?

全部回答

    一、办理条件:   1。职工遭受事故伤害或者患职业病经社会保险行政部门认定为工伤;   2。发生工伤时已经参加工伤保险的(或经社会保险行政部门确认可以由工伤保险基金支付的)和纳入老工伤统筹管理的;   3。
  经劳动能力鉴定委员会评定需要生活护理的;   4。需先行支付情形的,提供工伤保险基金先行支付申请书确认件。   二、申办材料:   1。填写《厦门市工伤保险待遇审核表》;   2。
  工伤确认书复印件;   3。身份证或社会保障卡复印件;   4。劳动能力鉴定书原件;   5。提供伤者本人签名的银行卡复印件。