英国个人奖学金申请要点有什么?

英国个人奖学金申请要点

全部回答

  申请人不能为在北京、上海、天津、广州、南京、深圳、香港、澳门和台湾工作、居住和生活的人,及为以上户籍的人。 申请人在申请时必须满3年的全职工作经历;可以是以上地区毕业的学生,但是毕业后的工作不在以上提到的地区。
   一旦获得奖学金及获得全部生活费及学费,包括一次国际机票。 获得资助的学生可以任意选择一个国家就读所读课程,不限国家。 申请时无需英语成绩,无需申请到大学,但需在确认获得资助的一年内获得入学通知书。
   资助的专业范围广泛。 。