使徒行者进来聊聊哈哈刚看完了?

使徒行者进来聊聊哈哈刚看完了,林希微有没有变节,大家讨论下,我感觉应该还是好人

全部回答

    大结局;不知道是不是真的;小嘉被卓凯胁持,更被他带到家强的地下室中;得知卓凯开枪杀死小嘉及家强,更放置***炸死被家强禁锢的人,瑞安不禁大为满意。卓凯为斩草除根派人将羡昕绑架到海边,亲自开枪杀害羡昕,但被从後跟踪的羡晴看见。
  卓凯将自己成功加入犯罪集团的消息告知众人,更成功将瑞安及其犯罪集团成员拘捕。  殊不知瑞安成功逃身,并致电给卓凯,指他打算公开全香港所有卧底警察的资料。家强与小嘉被追杀,两人势孤力弱,小嘉竟打算自杀以让歹徒能放过家强。
  卓凯收到瑞安的来电,得知小嘉及羡晴被绑架,家强及卓凯为救人决定以身犯险。