青岛办公家具公司有哪些?

全部回答

    1、青岛艾得力办公家具公司    青岛艾得力办公家具公司是一家集产品设计·生产·销售和服务为一体的专业的办公家具企业。艾得力凭着严格的选材用料,先进的生产设备,精良的生产管理团队,细致的产品质量检验体系,赢得了广大用户的信赖和好评,是青岛市知名的专业生产高档办公家具的企业。
    公司地址:青岛市李沧区石牛山路135号。   2、青岛飞华办公家具公司   青岛飞华办公家具公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业办公企业。公司的产品在青岛本地有相当一部分的市场份额,感兴趣的话可以深入了解一下。
   3、青岛诺吉美办公家具公司    青岛诺吉美办公家具公司是一家以环保,经济,安全为生产理念的公司。  以质为本,重质量,重信誉是公司的宗旨。公司采用直销模式,只需要客户一个电话,就可以上门策划设计家具,给顾客良好的购物体验。
  公司地址:青岛车家下庄东韩小学后。    4、青岛源义顺办公家具有限公司    首先,为大家推荐的第一个厂家是青岛源义顺办公家具有限公司。这个厂家的从现在起到2010年,注册资本为人民币100万元,主要经营的产品有办公家具,保密柜,更衣柜,文件柜,保险柜,档案柜,不锈钢密集架,电动密集架,书架等等,这个厂家的具体位置是在山东城阳区流亭街道赵村。
    这个厂家与多个零售商建立长期稳定的合作关系,从而可以保证了产品的销售,另外这个厂家的实力也比较雄厚,采用了多种经营特色及其薄利多销的原则,赢得了广大客户的认可。 5、青岛绿森林办公家具有限公司   这个厂家的经营地址是在山东青岛市崂山区株州路卷烟厂附近,这个厂家主要经营的产品有办公用品,家具,展柜,货架,酒店用品等等。
    这个厂家拥有比较完整的管理体系同时还拥有一批比较优秀的科技人才,生产的产品质量可靠,同时它还特别的重诚信,守合同,赢得会比较好的口碑。   6、青岛百森木业有限公司   这个厂家是一家比较专业的生产厂家,主要经营的产品有办公桌,办公椅,书柜档案柜衣柜,电脑桌等等,这个厂家主要经营的产品种类比较多同时规格也比较齐全,它主要的地理位置是在山东青岛市城阳区王曹工业园。
    这个公司有着比较先进的机械设备,同时研发队伍也比较庞大,在产品质量上精益求精,严格把关,拥有比较完善的售后服务,同样这个厂家也赢得了广大用户以及业内的一致认可和好评。