办公家具公司有哪些呢?

全部回答

    1、兆生SAOSEN 兆生家具是广东省名牌,广东高新科技企业,中国着名办公具生产及供应商之一,现有厂房面积150000余平方米,配备德、意自动化生产设备,采用优质材料,生产符合行业标准的新型环保产品。
  目前产品有班台、会议台、屏风、沙发、椅类、柜类等六大系列,包括上千个品种。   2、优比UB 优比办公家具成立于1973年,是东南亚地区最大的办公家具制造厂商之一,跨国性企业集团,优比在华工厂占地将近17万平米,现有在华员工500多人。
  秉承多年生产技术之精华,励精图治,为客户提供舒适、高效,完美的办公环境,为客户提升高品质的办公形象不遗余力。   3、荣业RONG 荣业家具隶属于浙江荣事集团,成立于1998年,注册资金1亿元,公司拥有员工1600余人,集产品研发、生产与销售的中国知名办公家具品牌,同时是中国驰名商标、中国家具协会常务理事单位、办公家具行业知名品牌、政府指定采购单位。
  荣业在杭州的桐庐分水投资2。  5亿元兴建占地面积达25。5万㎡的家具工业园,其年生产能力可达10亿元以上,目前已成为国内最大的专业办公家具工厂之一。 4、百利Victory 百利Victory创始于1985年香港,是中国家具协会副理事长单位,隶属于百利文仪集团(中国)有限公司。
  2009年5月广州从化工业园正式投入使用。    百利品牌核心理念是活态办公空间整体方案的解决,是一种带领办公行业进入一个全新领域的契机。 5、美时LAMEX 2006年,美时加盟全球第二大办公家具供应商HNI集体,成为引领亚洲的办公空间解决方案供应商之一。
  是国内首屈一指的家具生产厂家,基地位于东莞,占地面积10万平方米,包括产品设计和生产测试设备,拥有4种生产线专门生产屏风家具系列、办公桌、文件存储系统及办公室座椅。