陕西办公家具公司都有哪些?

全部回答

     美时空间家具有限公司   美时不仅是一家闻名遐迩的办公家具制造商,更是一位满怀激情的缔造者,致力改善上班族的日常工作环境。同时美时也承诺,将尽力确保业务以环保为先。美时秉持信念,践行“商业伦理”与“业务效益”并存的商业行为。
  所得的国际认可的环保认证。  美时生产中心占地100。  000平方米,工厂还具备了仓储中心、行政中心和培训中心的功能。集所有的功能于一体的生产基地,与及通过在重点市场如香港、上海和北京等地设立展示厅和销售分公司及遍布全国的40多家经销商的销售网络,使我们能用最高效的方式为我们的用户提供国际潮流与本地实际相结合的办公场所解决方案。
        西安典致家俱有限公司   本公司产品以卓越的品质、良好的信誉、出色的服务,已成功销往马来西亚、澳大利亚、新加坡、加拿大、俄罗斯等国家和地区。公司在国内积极开展销售业务,设有多家销售分公司和办事处,为客户提供优质的产品和服务。
  公司始终坚持“创企业、产品、信誉、服务”的企业目标。  公司严格把关不断超越,以卓越的管理、的品质和周到的服务在本家具行业赢得一致的好评和认可。    西安欧尚家具有限公司  西安欧尚家具有限公司坚持时尚简约、人文科技的设计理念,为客户提供质量优良,典雅大方的西安办公家具。
  产品包括班台、文件柜、屏风工作位、椅子沙发、会议洽谈桌、接待台、教学、酒店套房、高隔间等系列。       陕西顶诺家具装饰有限公司  陕西顶诺家具装饰有限公司致力于高端办公家具的销售及办公整装,全力为您打造高端绿色办公空间。
  公司更是“兆生家具”“震旦家具”在陕西地区指定合作商。公司一直坚持“低能耗,无污染,可循环”的绿色环保要求,更以“零甲醛,零挥发”为基本原则,坚持把绿色办公家具产品及服务带到全国的每一个角落。