武汉办公家具公司有哪些?

全部回答

    银丰科艺家具有限公司  ivKe专注于办公环境的缔造,并以此作为一站式服务的起点,集自主研发、制造、销售管理、运营物流、售后服务为一体,产品以现代简约风格为主,品类涵盖:系统工作站、屏风、行政桌组、座椅、沙发、钢制文件柜六大系列!    ivKe在2008年率先通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,并于2011年通过中国环境标志(十环)认证。
    ivKe先后在北京、天津、郑州、太原等全国大中城市建立了分销机构,服务网络覆盖整个华北地区。   武汉市江岸区臻木家具经营部   公司以写字楼办公家具的空间营造为己任,致力于为客户提供时尚健康的办公空间解决方案。
  公司主营中山华旦办公家具品牌是一家占地近50000方,拥有高素质产业工人2000余人的大型现代办公家具厂,一直以良好的供货能力和稳定的质量在业界和市场赢得了上佳口碑    目前产品广泛适用于CBD商务写字楼、金融公司、IT企业、电商企业、设计创意公司、汽车4S店、文化传媒公司等。
      武汉优佳一品家具有限公司  武汉优佳一品家具有限公司,是一家从事办公家具,教学家具,酒店宾馆家具,厂房设备家具的开发,设计,生产的公司。公司在武汉,广州,浙江,开设生产基地。
  发挥地方生产优势,给客户带来最大的利益,目前已成为国内家具行业的实力企业。    公司致力于中高档品牌家具的运营,随着人们对办公环境的要求越来越细腻,办公家具越来越高档,优佳一品具是国内特地把4S经营模式引入我们的经营服务体系中来。
    优佳一品4S服务背后是一个完善的咨询,设计,配给,维护的全流程服务体系。    武汉非凡优品家具有限公司  武汉非凡优品家具有限公司制造有限公司奉行团队求实环保创新的方针,蓬勃朝气,酬勤奋进,以品质为核心、视环保为生命,以诚信为主旨,以优质服务为己任秉承空间规划与人文相融合的理念,为广大客户提供简约、时尚、环保的高品质办公家居。
    我们将以永不满足的进取精神,不断增强自身的核心竞争力,以赢得客户的认可与需要,及以获得社会的肯定与尊重为经营目标,做中国最受尊敬的办公家具企业的最高目标不懈奋进。