南京办公家具公司介绍

全部回答

    南京办公家具公司有哪些呢,接下来我们一起来看看吧。     1。宏远东办公家具     南京宏远东办公家具厂是一家历史悠久,实力雄厚,集家具专业设计、开发、制造、销售、服务为一体的上乘的办公家 具知名生产企业。
  宏远东办公家具厂拥有一批高素质的专业技术与管理人才,本厂主要生产木制系列:实木高档拆装大班台、中班台、会议桌、文件柜、职员桌、电脑桌、钢木系列:钢木大班台、管理桌、职员桌、钢木会议桌;钢制系列:文件柜、保险箱、工具柜、密集柜等;班椅系列:真皮大班椅、中班椅、职员椅、电脑椅、会议椅、公众椅、礼堂椅等;屏风系列:高档多款钢板玻璃屏风,铝塑板面屏风,毛麻板面屏风等款;实验室系列:中央钢木实验台,边台、理化台、标本柜等;校用家具:公寓床、公寓柜等。
    以上所有家具非标准均可订做。     宏远东办公家具为确保品质、现引进了一批德国及台湾的最先进设备。优选了固定环保原材料与五金配件的供应商。使每件产品达到了品质与功能及美学的和谐统一。
  运用了精湛的工艺、制造、卓越、舒适、完善的现代化优质产品。     2。  天胜办公家具     南京市江宁区天胜办公家具厂始建于1998年,产品涵盖学生公寓、办公、酒店、宾馆以及家居民用等领域,是一家高起点多元化的家具制造和销售企业。
  拥有从德国、意大利引进的最新家具生产流水线和诸多专业的CAD家具设计师、优秀的质控人员及熟练工人。在规范而严密的企业管理下,公司的产品无论从设计、生产、销售用料乃至售后服务的任何一个环节都具备稳定可靠的质量保障。
         公司自成立以来,一直致力于高品质家具的设计、制造、销售和服务。精工生产学生床体、实木班台、胶板职员桌、办公转椅、屏风隔断、办公沙发六大系列及室内装饰配套家具100多种产品,并可根据客户要求加工异型家具,经过8年多发展,现已成为南京地区最大的家具生产商以一。
         3。神硕家具     南京神硕家具制造有限公司是一家专业从事中高档办公家具设计,生产与销售的规模化企业。销售对象主要是针对办公场所设计与策划,办公家具设计与策划。
  主营:金属文件柜系列、班台系列、会议桌系列、书柜系列、办公沙发系列、网吧台椅、公共座椅、办公屏风隔断、宾馆家具、餐厅桌椅、教学家具、民用家具等系列。       公司生产力量雄厚,产品款式新颖,工艺精湛,物美价廉,完善周到的售后服务,深受广大新老客户的青睐,产品远销浙江、江苏及周边省市,公司每件产品从选料到出厂都经过严格的检测,真正做到表里如一。
       希望通过以上内容,您对南京办公家具公司有了一定了解。  。