廊坊市居住证如何补办?

全部回答

    办理条件已在本市内办理过居住证,因遗失、损坏等原因需要补领、换领。 办理材料1、申请人居民身份证或者其它有效身份证明原件及复印件; 2、申请换领的需提供原居住证; 3、《居住证补(换)领、延期及项目变更申请表》。
   办理流程1、申报:申办人向居住地派出所提交申请表和申请材料; 2、受理:居住地派出所受理申请; 3、审核:公安内部审核; 4、制证:公安内部制证; 5、领取:申办人持申请回执或本人身份证到申请办理的派出所领取居住证。
       办理时限及费用自受理之日起15个工作日办结;收取15元工本费。
   办理地点廊坊市公安局 地址:廊坊市广阳区金光道 电话:0316-2333102 廊坊市公安局广阳分局 地址:廊坊市广阳区广阳道6甲 电话:0316-2238110 廊坊市公安局安次分局 地址:廊坊市安次区永兴路62 电话:0316-2192678。