山东烟类应税消费品消费税申报缴纳办理材料有哪些?

全部回答

    (1)卷烟生产企业应报送: 《烟类应税消费品消费税纳税申报表》及附表各3 份。 各牌号规格卷烟消费税计税价格。 次年1 月申报纳税时一并报送《卷烟生产企业年度销售明细表》。
   (2)批发卷烟的消费税纳税人应报送: 卷烟批发环节消费税纳税申报表(过渡期)》3份(税款所属期为2015年5月1日-2015年5月31日) 《卷烟批发环节消费税纳税申报表》; (3)外购应税消费品连续生产应税消费品的,应提供外购应税消费品增值税专用发票抵扣联。
    外购应税消费品的增值税专用发票属于汇总填开的,应提供增值税专用发票(抵扣联)原件和复印件的同时,还应提供随同增值税专用发票取得的由销售方开具并加盖财务专用章或发票专用章的销货清单原件和复印件。
   (4)委托加工收回应税消费品连续生产应税消费品的,应提供《代扣代收税款凭证》。   (5)进口应税消费品连续生产应税消费品的,应提供《海关进口消费税专用缴款书》 (6)《本期减(免)税额明细表》(由享受消费税减免税优惠政策的纳税人在办理消费税纳税申报时填报。
  )。