阴茎向下勃起正常吗?

全部回答

    阴茎勃起时向下是正常 的。在正常情况下,大多数男性勃起时阴茎是往上的,但 有20%的男性勃起的阴茎与身体是垂直 的,5%的男性则是向下的。一般地说,男 性年龄愈大,勃起时阴茎可能愈往下。
  此 外,半数以上的男性阴茎勃起时是在正中 间,而30%的男性在勃起时会偏向左边, 约6%的男性则是偏向右边的n总之,男子阴茎勃起后的位置会有差异,只要不影 响性生活,也没有器质性病变,不必有所顾虑。
    如果阴茎勃起时弯曲严重,勃起时引 起疼痛或导致性交困难,则可能是因为先 天发育异常所致。例如,尿道过短,造成阴 茎严重弯曲。

包皮过长
或包茎患者,在环切 手术时因操作不当造成包皮系带过短,也 会引起勃起时阴茎弯曲疼痛。
  上述情况,可 通过手术整形来解决。成人如果突然发生 阴茎弯曲疼痛,则可能是由阴茎纤维性海 绵体炎所致。  这种病是因阴茎中形成纤维 组织而造成的,一般表现为成人阴茎勃起 弯曲,有时伴有疼痛,阴茎的某一部位有硬 块或肿块。
  根据弯曲的程度不同,会引起性 交困难、疼痛或无法性交,发病年龄通常在 40〜60岁。睾丸在阴囊中的位置,稍有髙低也是 正常的,这样可以避免男性在两腿并拢时 挤压睾丸,大多数的男性,左边的睾丸通 常比右边低。
      不过,要排除下列情况:先天 性单侧睾丸下降不全,有时一侧睾丸在腹 股沟处,甚至摸不到。外伤或其他原因导 致单侧睾丸萎缩;精索静脉曲张、腹股沟 斜疝或鞘膜积液等导致一侧阴囊看上去 较大;睾丸炎症或肿瘤等使单侧睾丸体积 增大等。
  提供上述情况,仅供参考。如果发 现自己的性器官或性功能突然改变,就应 该及时到泌尿科咨询或检査治疗了。