成都司法鉴定收费标准是什么?

全部回答

    具体司法鉴定项目和收费标准见附表,表列收费标准为最高限价。附表外的司法鉴定项目由司法鉴定机构与委托人或当事人遵循公平合理、诚实信用的原则,协商确定收费标准。司法鉴定服务收费项目和标准实行动态管理,根据司法工作需要及司法鉴定技术发展需要进行动态调整。
   符合以下情形之一的,可认定为疑难、复杂和有重大社会影响案件的司法鉴定: (一)涉及重大涉外案件、危害国家安全案件、恐怖活动案件的鉴定; (二)除本机构鉴定人外,还需组织三名或三名以上相关领域专家共同参与的鉴定; (三)涉及多门学科或需要实验室特殊检验的鉴定; (四)经与委托人或当事人协商,同认定为疑难、复杂的鉴定。
     司法鉴定人或司法鉴定机构相关人员外出实施鉴定、提取鉴定材料发生的交通、住宿、出勘等相关费用,由委托人或当事人与司法鉴定机构协商一致另行支付。