补贴到底按哪个标准领?

宁波大学生购房新老政策衔接期间,补贴到底按哪个标准领?

全部回答

    原本老政策规定,在宁波就业的大学生,毕业10年内首次在宁波购房,最高补贴房价的1%。这里的购房时间,指的是9月20日至2015年9月19日期间;而新政中,补贴标准已提至购房总额的2%,最高不超过8万元。
  购房时间为2015年8月12日至2018年8月11日。   新老政策规定的购房重叠时间有一个月左右,《补充说明》明确,2015年8月12日(含)以后购买房子的,都按照新政的2%补贴:   购房补贴总额最高不超过8万元。
    其中商品住房购房时间,以合同首次备案日期为准;二手住房购房时间,以产权登记受理日期为准。