泉州个人住房公积金(组合)贷款申请表填写说明是怎样的?

全部回答

填写说明:   1、申请贷款须由本人办理,在申请手续完整的情况下,受理、审核、审批时间为10个工作日。   2、借款人家庭收入不足的,需另提供担保人(父母或子女)的收入证明。   3、本申请表一式2份,公积金管理机构及受托银行各执1份。   4、管理中心网址:www.qzgjj.com。服务热线电话:12329。新浪官方微博:泉州公积金。