供电设施的运行维护管理范围是如何确定的?

全部回答

    《供电营业规则》规定,供电设施的运行雉护管 理范围按产权归属确定,责任分界点按下列各项确定:①公用 低压线路供电的,以供电接户线客户端最后支持物为分界点,支持物属供电企业。
  ②10kV及以下公用高压线路供用的,以客户 厂界外或配电室前的第一,断路器或第一支特物为分界点。  第一断路器或第一支持物属供电企业。③35kV及以上公用高压线路供 用的,以客户厂界外或客户变电站外第一基电杆为分界点。
  第一基电杆属供电企业。④采用电缆供电的,本着便于维护管理的原 则,分界点由供电企业与客户协商确定。⑤产权属于客户由客户运行维护的线路,以公用线路分支杆或专用线路接引的公用变电 站第一基电杆为分界点,专用线路第一基电杆属客户。
    ⑥在电气上的具体分界点,由供用双方协商确定。