轻钢龙骨轻钢龙骨有哪些特征?

全部回答

匿名用户

    轻钢龙骨按其引进的体系不同分为北美和澳新两种标准。其结构构件主要由C型、U型、Ω型等冷弯型钢组成,材料厚度0。8-1。5mm,屈服强度300-550MPa,热镀锌含量Z180-Z275或镀铝锌AZ100-AZ150。
  轻钢龙骨有镀锌和镀铝锌两种。镀锌:简称Z275。  镀铝锌:简称AZ150。镀铝锌是镀锌防腐2-6倍,镀铝锌龙骨长期祼露表面没有颜色变化,如遇化学物质腐蚀,表面发生物理反应,在龙骨表面形成铝保护膜,使外界化学物质与龙骨分离隔开,保护龙骨主体材料,防止生锈。
  一般275克的镀锌锌层厚度是38μ,150克的镀铝锌的锌层厚度是38μ,所以很多人都说275的镀锌等于150克镀铝锌,但这个说法是错误的,两者只是膜层厚度一样,镀锌275是密集型的结晶,镀铝锌150是镂空型的结晶。
    发生破损时,镀锌有自动愈合能力,镀铝锌没有,但镀铝锌在不破坏(不分切、不碾压)的情况下,防腐能力优于镀锌。镀锌在雨水淋湿后会起电化学反映,而镀铝锌不会,这也是镀铝锌应用在多雨水地方的的原因。
  南方因为雨水多的特点常采用镀铝锌,一般优质的厂家也会选择镀铝锌的钢材。

匿名用户

    轻钢龙骨按其引进的体系不同分为北美和澳新两种标准。其结构构件主要由C型、U型、Ω型等冷弯型钢组成,材料厚度0。8-1。5mm,屈服强度300-550MPa,热镀锌含量Z180-Z275或镀铝锌AZ100-AZ150。
  轻钢龙骨有镀锌和镀铝锌两种。镀锌:简称Z275。  镀铝锌:简称AZ150。镀铝锌是镀锌防腐2-6倍,镀铝锌龙骨长期祼露表面没有颜色变化,如遇化学物质腐蚀,表面发生物理反应,在龙骨表面形成铝保护膜,使外界化学物质与龙骨分离隔开,保护龙骨主体材料,防止生锈。
  一般275克的镀锌锌层厚度是38μ,150克的镀铝锌的锌层厚度是38μ,所以很多人都说275的镀锌等于150克镀铝锌,但这个说法是错误的,两者只是膜层厚度一样,镀锌275是密集型的结晶,镀铝锌150是镂空型的结晶。
      发生破损时,镀锌有自动愈合能力,镀铝锌没有,但镀铝锌在不破坏(不分切、不碾压)的情况下,防腐能力优于镀锌。镀锌在雨水淋湿后会起电化学反映,而镀铝锌不会,这也是镀铝锌应用在多雨水地方的的原因。
  南方因为雨水多的特点常采用镀铝锌,一般优质的厂家也会选择镀铝锌的钢材。宇庭公司采用是澳洲引进技术,钢材Q550镀锌Z270g。

    轻钢龙骨轻钢龙骨是以冷乳钢板(带)镀锌钢板(带)或彩色喷 塑钢板(带)做原材料,采用冷加工艺生产而成,其钢板 (带)厚度为0。5 ~1。5毫米。用于墙体的轻钢龙骨称为墙体龙骨(代号Q),由横龙 骨(墙体和建筑结构的联接构件)、竖龙骨(墙体的主要受 力构件)、通贯龙骨(竖龙骨的中间联接件)及配件组成。
     主要规格分为Q5〇、Q75和Q100。用于吊顶的轻钢龙骨称吊顶龙骨(代号D),由承载龙 骨(主要受力构件)、覆面龙骨(固定饰面层的构件)及配件 组成。主要规格分为D38、D45、D50和D60。
  靶轻钢龙骨 的断面形状有U形、C形、L形。