淮南工伤保险认定需要哪些材料?

全部回答

    1。工伤认定申请表 2。与用人单位存在劳动关系(包括事实劳动关系)的证明材料 3。医疗诊断证明或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书) 注:工伤认定申请表应当包括事故发生的时间、地点、原因以及职工伤害程度等基本情况。
   因特殊原因受到伤害的证明材料: 1。公安机关或人院针对暴力伤害所作的证明材料或法律; 2。  交通事故处理部门针对交通事故所作的证明材料; 3。民政部门或其他有关部门针对抢险救灾等维护国家利益、公共利益行为受到伤害所作的证明材料; 4。
  劳动能力鉴定委员会确认旧伤复发的证明材料; 5。其他有关单位或个人提供的意外伤害证明材料。 。