护照自助办证自助服务等特点是什么呢?

韶关乐昌市24小时出入、护照自助办证自助服务等特点是什么呢?

全部回答

    实现24小时全天候自助办证、立等可取、续签最简化。目前该区内设出入境自助办证一体机2台、卡式港澳通行证自助取证机1台、本式护照自助取证机1台,以安全可靠、便捷规范的运行环境和处置得当、服务到位的保障措施,依托自助办证一体机为群众提供全年无休的24小时全天候自助办证服务。
    一体机“智能化”和“便利化”的特点,具有续签、申请、缴费、查询、制卡、查卡等功能,进一步方便和满足了人民群众的办证需求,对于无法在工作时间前往办理出入境业务的群众而言尤为方便。
  申办往来港澳通行证(卡式)个人旅游的只需在自助办证一体机上按提示操作续签并制卡,就能在3分钟内完成申请和制证的所有流程,实现立办可取。       乐昌市公安局出入境户政管理科负责人表示,不久的将来,居民身份证自助申领机、居民身份证自助领证机、交通违章缴费机也将陆续进驻该服务区,群众办理相关业务将更加便利。
     要注意的是:进入24小时自助服务区办理业务需要刷二代身份证,缴费不接受现金,需要用银行卡,请广大市民朋友带齐相关证件,以免耽误您的宝贵时间!。