奥克兰大学的学术优势是什么?

全部回答

    在奥克兰大学注册的4600名全日制研究生中,36%的学生选择的都是研究课程。该大学拥有新西兰七个世界级优秀研究中心(Centres of Research Excellence)之中的四个,这些世界级优秀研究中心能够享受政府的特别资助,从而拥有世界顶尖级的研究设备。
  这四个研究中心是:分子生物学研究中心;新西兰数学与应用研究中心;国家毛利文化发展与推进优秀研究中心;国家成长与发展研究中心。