丰胸的女性朋友要注意哪些问题?

全部回答

     首先不要盲目跟风。   不草率做决定,要在充分考虑到手术风险的基础上选择手术。其次,要选择正规的美容机构手术,这样可以减少手术并发症的发生。   另外,在术前应对双侧乳腺进行全面的常规检查。
     了解乳腺的状态,排除乳腺疾病。如果有乳腺小叶增生、乳头溢乳、乳腺单发或多发性囊肿、乳腺实性肿块及其他炎性疾病,就不应该进行隆胸术。     还要充分了解各种手术的优缺点,谨慎选择。
     最好选择胸肌筋膜后间隙(即胸肌筋膜和胸大肌之间间隙)作为假体或自身脂肪的植入部位。在这一部位进行手术操作简单、安全、康复快,乳房外形也好,最重要的是并发症发生率低。   就填充材料而言,目前最先进的隆胸材料为自体脂肪。
         如要植入假体应选择质量过关的填充材料,切忌贪图便宜而采用劣质材料。   术后应每年复查一次。   了解填充物的状态和对周围组织的影响,以便有问题早发现、早处理。
  假体填充隆胸的患者禁忌钼靶检查,而应首选乳腺B超。如有不能明确的病变,则应选择乳腺MRI确诊。