手淫能满足性欲吗?

能满足性欲吗?

全部回答

    结婚是人生的大事,但是夫妻双方若感情确实破裂,那么离婚也是一种选择,而离婚后不管是男人还是女人都有可能在短时间里处在性待业的状态,也就是说自己性的欲望无从得到释放,这时用手淫的方式来排解自己的性要求没有什么不妥当的,同时在没有新的配偶时用这样的方法也能满足自己的性欲望。
    手淫的概念就是通过自己对生殖器官的触摸以及刺激从而达到性高潮满足自身生理需要的个人性行为。适度的、卫生的手淫对身体没有什么影响。至于你问到与真实感觉是否一样,针对离异的女性来说,在生理上有性的要求是能理解的,但是,这毕竟是一个人的性独舞,是一个人通过性幻想刺激阴蒂来达到的一种性满足,所以不可能与夫妻两人的性爱相媲美的,也不能达到与“真实感觉一样”。
    当然,由于在手淫达到高潮时是一种完整的生理反应,也是会经过性兴奋期、平台期、高潮期以及性消退期,所以会有阴道分泌物流出,也会有一种满足感。女人手淫时的注意事项就是卫生,若用自慰器的话,要注意手和器具的卫生,同时心情要平和,事后不要有内疚自责的心理。