步步高学习机是怎样的?

全部回答

    步步高学习机采用兴趣激励法,就是用生动、有趣的内容和功能激励孩子爱学习的方法。?生动有趣的内容包括:兴趣数学、兴趣物理、兴趣化学等,用动手做实验的方式,调动孩子学习兴趣,使抽象的数理化,一看就懂,一学就会。
    同时,孩子在使用机器学习时可以获得金币,这些金币一方面用来养电子宠物,一方面作为娱乐的开销,用孩子感兴趣的东西去激励他学习,让学习变得更有吸引力! 针对小学生的同步FLASH课文,与小学主流英语教材同步,声、图、文并茂,再现课堂学习场景,像老师一样辅导孩子朗读单词、朗读课文、翻译课文、讲解重点句型,解决孩子学习无人辅导的尴尬局面,让孩子的学习成绩能够突飞猛进。