步步高学习机效果如何?

有没有人用过步步高学习机啊,我想买部学习机来帮自己学习英语(主要是记单词)?

全部回答

不怎样,没有多大的作用

纠正读音有一定作用。

我现在用的学习机很好用的,主要以学习英语为主的,是按照自身的英语状况来设定学习内容的,里面有初级的英语单词,直到高级单词都会涉及到的,是不我很好用的学习机也很实用,10分钟200个单词在你说点的时间里显示单词的含义和解释,反复反读,买个单词都会读3次,每次读的时候你看着屏幕上的单词,对你记忆单词很有作用,我现在单词量增加了很多呐!

没什么用,甚至有副作用,浪费时间

还有是一定用处