留学美国申请美国名校平均录取率是多少?

全部回答

      到美国留学是很多同学的梦想,尤其是各位同学对于美国名校的向往与期待,天道专家表示,留学美国申请名校的条件要求较高,而且随着美国留学申请人数的增加,美国名校的平均录取率为8。
  9%,这足以证明留学美国申请的难度。   总体来说,2014年留学美国申请本科录取率有所提升,而美国名校录取率则呈降低趋势,美国名校竞争还是比较激烈的。     天道提醒一:普渡大学要求SAT成绩   今年起,美国宾州州立大学-帕克分校与普渡大学要求学生提供SAT成绩。
  其中,宾州州立大学-帕克分校要求学生SAT成绩达2000分以上,普渡大学则要求至少在1800-1900分。此外,2016年SAT在阅读部分增加美国建国史、历史文献等考试要求。     天道提醒二:加州大学系统提前开通网申   在2015年秋季美国大学申请上,加州大学系统、通用申请系统均有一些变化:加州大学系统网申开通时间由往年的10月1日提前到8月1日,网申提交时间仍然是11月1日至11月30日之间,给学生预留更多的时间填写、修改网申内容;通用申请系统的界面更加标准化,且部分学校有额外文书要求,例如芝加哥大学。
       据介绍,留学美国申请前100名校本科课程,需提交托福成绩80分以上、平时成绩(GPA)3。0分以上(满分4。0)、SAT1600分以上成绩。申请美国前100名校硕士课程,需提交托福80分、平时成绩3。
  0分以上GRE270/GMAT650分以上的成绩。   以上就是关于留学美国申请美国名校平均录取率只8。  9%的介绍,希望本篇文章能够为大家了解美国留学名校带来帮助,美国名校条件较高,希望给申请者早作准备。