什么是U.S?

什么是U.S. News

全部回答

     U。S。News其实就是《U。S。 News and World Report》的简称,中文是《美国新闻和世界报导》,是美国著名的综合性报道评论周刊,1948年由《美国新闻》和《世界报道》两种杂志合并而成。
   USNEWS对美国的大学的排名开始于1983年,1985年以后每年更新一次。        美国有多个机构对大学进行排名,其中最具权威和影响力的就是由U。

  S。News在每年9月发布的美国大学排名,即U。S。News排名。US News 的排名分为本科和硕士,本科称为Best Colleges,硕士称为Best Graduate Schools。