备孕期男性可以做哪些运动?

全部回答

    1、压力大的男人可考虑每天运动30-45分钟,以不引起疲劳为准。锻炼时应穿宽松的衣服,有利于散热。 2、天气好的时候,陪爱人去户外郊游、爬山是很不错的选择。感受阳光与清泉是最环保又舒畅心情的休闲锻炼方式,对培养夫妻感情很有帮助。
   3、长时间骑车还会使脆弱的睾丸外囊血管处于危险之中,因此,建议骑车时要穿有护垫的短裤,并选择减震功能良好的自行车。   4、剧烈的跑步运动或长距离的骑车不适合备孕的男性,它会使睾丸的温度升高,破坏精子成长所需的凉爽环境,降低精子活力。
  因此锻炼要适量,不要过于激烈。