去澳洲留学省钱的方法有哪些?

澳洲留学省钱的方法有哪些?

全部回答

      首先我们需要为大家介绍澳洲留学省钱方法就要从城市选择上入手了,我们知道澳洲每个城市的消费水平不一样,所以天道教育澳洲留学专家建议,如果学生选择在悉尼大学留学,一年的生活费用大约需要16,000澳币,以现在1∶6。
  88的汇率计算,仅生活费一年就需要110,000人民币左右。  建议学生不妨选择去消费水平较低的地区。例如南澳、西澳、塔斯马尼亚省等地一年的生活费大约只需10,000澳币,比悉尼等地要省6,000澳币左右,这样留学实惠多了。
  另外,南澳、塔斯马尼亚还有移民加分,毕业后想移民澳洲的学生会是很好的选择。   除了选择一个消费水平不是很高的城市大家也可以选择打工来为自己澳洲留学来补贴一些费用。  我们了解到勤工俭学一直是留学生解决经济问题的常规途径,这不仅可减轻经济负担,还可以锻炼英语,积累海外工作经验。
  据了解,澳洲政府允许留学生每周打工20个小时,假期可以全天候打工。中国学生只要年满十八周岁,就可以申请打工。留学可以从事的工作种类很多:餐馆或者酒店的服务员、刷碗工,超市收银员、清洁员,到农场摘水果、收割等都能为学生带来一定的收入。
    当然,学好知识才是留学首要任务。