澳大利亚留学怎样省钱?

全部回答

     澳大利亚超值留学路线:   消费指数1年10万-15万元人民币      01、公立中学公立学校是政府资助、管理的学校,没有倒闭的风险,布点多,设施齐备,收费低,学位充足,招生门槛不高,学生可根据自己的条件加以选择。
  学费每年约9000澳币,总费用在12万-15万元人民币。     02、大学快捷课程计划申请商务、信息技术等热门专业的高三学生,入读“IBT+大学二年级”的配套课程,在三年内完成语言及主修课程,取得学士学位,是理想的途径。
     03、高等职业和技术教育学院TAFE。   选择就读国外的职业学院是顺应社会需求、并且极大降低留学费用的精明选择。  拿到职业文凭的毕业生既可以直接进入就业市场大显身手,又可以继续深造取得学士学位;相比上大学的传统方式是殊途同归,但总体费用降低了将近50%。
  接受高中、中专、职高学历的申请。      精选院校:澳洲霍尔姆斯格林理工学院。   澳大利亚最大的技术学院之一,致力于提供高质量的语言培训、职业教育和快捷攻读大学学位的课程,某些课程衔接大学二年级学位课程。
    课程广泛、实用,就业率高,学费低。是高中学生用较低费用攻读大学课程的明智选择。   。