高中毕业到澳大利亚读本科需要哪些条件呢?

全部回答

      1。 高考成绩优秀   2。 英语要求:   A雅思成绩达到6。0分或以上的学生可直接就读主课课程;   B雅思成绩达到5。0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超过30周的语言课程。
     3。 想上名校,暂时又达不到名校大学本科的入学要求的,可以申请大学预科课程。       对于高考完的考生来说,用高考成绩直申绝对是最快和最省力的途径!高考前,高三生可以先凭省质检成绩申请到学校的预录取,抢占优质学位,6月下旬再候补高考成绩和雅思,获得学校正式录取通知书,2014年2月就可以直接入读大一。
  这样,比国内读大学节省半年,甚至一年的时间。