广州增值税减免项目所需资料有哪些呢?

全部回答

      (一)饲料经营企业   1。《纳税人税收优惠申请表》。   2。已开出的发票联复印件。   3。销售利润明细表。   4。有计量认证资质的饲料质量检测机构(名单由省级国家税务局确认)出具的饲料产品合格证明复印件。
     5。购进饲料的发票复印件。   (二)饲料生产企业   1。  《纳税人税收优惠申请表》。   2。饲料产品批准证书复印件。   3。产品销售利润明细表。   4。有计量认证资质的饲料质量检测机构(名单由省级国家税务局确认)出具的饲料产品合格证明复印件。
     (三)军工企业   1。《纳税人税收优惠申请表》。   2。加盖“信息产业部武器装备研制合同审核专用章”和“信息产业部军工电子装备生产专用章”的军工电子研制合同和生产(订货)合同原件及复印件。
       (四)残疾人员个人提供加工和修理修配劳务   1。《纳税人税收优惠申请表》。   2。残联颁发的《个人残疾证》复印件。   (五)销售固定资产   1。原购货发票复印件。
     2。固定资产账册等能够证明已经计提折旧的资料复印件。   3。固定资产账册等能够证明已经计提折旧的资料复印件。     (六)销售旧货   1。《纳税人税收优惠申请表》。
     2。证实所销售货物为旧货的证明材料。   (七)销售自产农业产品   1。《纳税人税收优惠申请表》。   2。个人需提供《农业生产者生产经营情况证明》。   (八)销售避孕药品和用具   《纳税人税收优惠申请表》   (九)向社会收购的古书和旧书   《纳税人税收优惠申请表》   (十)供残疾人专用的假肢、轮椅、矫型器   《纳税人税收优惠申请表》   (十一)生产销售农膜、部分化肥   《纳税人税收优惠申请表》   (十二)批发和零售的种子、种苗、化肥、农机   《纳税人税收优惠申请表》   (十三)黄金生产和经营单位销售黄金   《纳税人税收优惠申请表》   (十四)各级政府主管部门委托自来水厂(公司)随水费收取的污水处理费   1。
    《纳税人税收优惠申请表》。   2。政府主管部门证明。   (十五)承接外商来料加工的加工费收入   《纳税人税收优惠申请表》   (十六)铁路系统内部单位为本系统修理货车的业务   《纳税人税收优惠申请表》   (十七)信达、华融、长城和东方资产管理公司收购、承接、处置相关国有银行的不良资产   《纳税人税收优惠申请表》   (十八)按规定成立的血站供应给医疗机构的临床用血   《纳税人税收优惠申请表》   (十九)国内定点生产企业生产的国产抗艾滋病病毒药品   《纳税人税收优惠申请表》   (二十)对国内企业生产销售的尿素产品   《纳税人税收优惠申请表》   (二十一)资源综合利用   1。
    《纳税人税收优惠申请表》。   2。批准享受优惠政策的资源综合利用企业名单及产品名称的文件(有关部门联合发文)。   3。资源综合利用产品证书原件及复印件(政策规定需要提供该证书的企业提供)。
     4。有关部门确认资源综合利用产品达到国标标准的证明材料原件及复印件(政策未规定需提供《资源综合利用认定证书》的企业提供)。     (二十二)民族贸易企业   《纳税人税收优惠申请表》   (二十三)国家定点企业生产和经销单位经销的边销茶   1。
  《纳税人税收优惠申请表》。   2。有关批复文件。   (二十四)化肥生产企业生产销售的钾肥   《纳税人税收优惠申请表》   (二十五)软件产品   1。  《纳税人税收优惠申请表》。
     2。软件产品登记证书原件及复印件。   (二十六)黄金交易所会员单位通过黄金交易所销售标准黄金(持有黄金交易所开具的《黄金交易结算凭证》)发生实物交割   《纳税人税收优惠申请表》   (二十七)国内铂金生产企业   《纳税人税收优惠申请表》   (二十八)飞机维修劳务   《纳税人税收优惠申请表》   (二十九)电影拷贝、电影版权、电影发行及电影放映收入   《纳税人税收优惠申请表》   (三十)党报、党刊发行收入和印刷收入   《纳税人税收优惠申请表》   (三十一)拍卖行拍卖罚没物品   1。
    《纳税人税收优惠申请表》。   2。执法部门委托拍卖的证明文书复印件。   3。罚没收入上缴财政的单据复印件。   (三十二)高校后勤经济实体   1。《减免税申请审批表》。
     2。政府教育主管部门证明。   3。由学校出资的证明。   (三十三)国有粮食购销企业   1。  《减免税申请审批表》。   2。当年政府下达的粮食或食用植物油收储任务或者军队或政府下达的军队用粮、救灾救济粮、水库移民的口粮计划和储备食用植物油计划原件及复印件。
     3。在农业发展银行开立了基本银行帐号证明原件及复印件。   (三十四)非营利性医疗机构自产自用的制剂   1。  《减免税申请审批表》。   2。批准成立非营利性质的执业登记。
     3。卫生行政管理部门核定证明。   (三十五)营利性医疗机构自产自用的制剂   1。《减免税申请审批表》。   2。批准成立营利性质的执业登记。   3。卫生行政管理部门核定证明。   (三十六)疾病控制机构和妇幼保健机构等卫生机构按照国家规定的价格取得的卫生服务收入   1。
    《减免税申请审批表》。   2。批准成立非营利性质的执业登记。   3。卫生行政管理部门核定证明。